+79 199 888 484
+79 78 071 73 72
+38 099 95 066 14
  • Ваша корзина пуста
из соболя
Соболиные шубы

Шубы из меха соболя

Русский баргузинский соболь Крымская меховая фабрика приобретает на пушном аукционе СОЮЗПУШНИНА в Санкт-Петербурге (РФ). Россия – монополист в мире по разведению соболя, поэтому живых зверьков соболя запрещено вывозить с территории Российской Федерации. Но особо ценится именно охотничий промысловый соболь.

На подкладке каждого изделия из самого дорогого и самого статусного меха соболя имеется номерная бирка с указанием происхождения меха. Крымская меховая фабрика работает только с мехом соболя натурального цвета. Выше всего ценится темный цвет с проседью. И чем больше седых волосков, тем дороже шкурки соболя.

Отметим, что с возрастом такой окрас меха не имеет никакой связи. Но данный окрас соболя встречается в природе очень редко, поэтому наборку таких шкур для пошива всего одной шубы иногда приходится собирать едва ли не целый год.

С незапамятных времен все царствующие особы считают должным иметь свой портрет в одеждах из меха соболя. Это – мех королей и король среди меха! Такая роскошная изюминка гардероба будет радовать Вас своим совершенным видом многие десятилетия. Шубу из меха соболя можно даже передавать по наследству.

Внимание! То, что называют канадским соболем, на самом деле является куницей. Мех куницы не ноский, ворс быстро скатывается. Шуба из канадского соболя (куницы) теряет свое лицо уже к концу второго сезона носки.

Соболиные шубы

Сортировать изделия
Посещение Крымской меховой фабрики