+79 199 888 484
+79 78 071 73 72
+38 099 95 066 14
  • Ваша корзина пуста
из норки
Норковые шубы

Шубы из меха норки

Крымская меховая фабрика приобретает мех норки на Датском пушном аукционе KOPENHAGEN FUR (г. Копенгаген), на аукционе NAFA (NORTH AMERICAN FUR AUCTION) в Канаде (г. Торонто), AMERICAN LEGEND в США (г. Сиэтл).

Дания утвердилась как мировой производитель меха норки. А поскольку Крымская меховая фабрика выбирает только лучшее, абсолютное большинство норки, которой она дарит новую жизнь в виде роскошных изделий, имеет скандинавскую родословную. На аукционе KOPENHAGEN FUR одновременно выставляется на продажу порядка 5 млн. шкур. Датчанам удалось превзойти в селекционном искусстве и в формировании моды своих американских коллег и прежних лидеров в выращивании короткошерстной норки Black Glama и Black Nafa. И сегодня короткошерстная датская норка ценится во всем мире, как признанная королева изысканности.

Норку Black Glama фабрика покупает на американском аукционе AMERICAN LEGEND. Норку Black Nafa – на канадском аукционе NAFA (NORTH AMERICAN FUR AUCTION). Каждое меховое изделие из этих видов норки маркируется одноименными фирменными бирками, которые выдаются непосредственно на аукционах покупателю по соотношению одна бирка на 30 купленных шкур норки. Подлинные бирки – номерные с ультрафиолетовыми защитными голограммами.

Крымская меховая фабрика работает с норкой таких натуральных цветов: белый, черный, черно-белый (натуральный окрас норки крестовки), коричневый, топаз, сапфир, голубой ирис. Изумительно смотрятся меховые изделия из норки, окрашенной в персиковый, синий, бутылочный, коньячный цвета.

Качество изделий из меха норки определяется только с изнанки. Поэтому Закон РФ о защите прав потребителей дает Вам право требовать, чтобы продавец открыл подкладку шубы по подолу для осмотра всей площади изнаночной стороны изделия из меха.

Цельные качественные шкурки в шубе имеют слегка трапециевидную форму. В изделиях Крымской меховой фабрики Вы без труда сможете пересчитать количество шкурок, из которых сшита шуба, и количество швов. Чем меньше швов – тем выше качество мехового изделия. Смело потяните с изнанки каждую шкурку норки. Качественный мех будет податливо увеличиваться в размерах до 40%. Это - натуральная растяжимость норки, дарованная меху от природы. Только растяжимость норки гарантирует, что изделие не даст усадку, сохранит идеальную форму и целостные швы после прогулки под снежком.

Внимание! Если шкурки не тянутся, а на ощупь напоминают пергамент, значит – шкурки обработаны специальным составом и натянуты до возможного предела еще до пошива. После встречи с влагой такой мех даст усадку, швы потянутся и лопнут, форма изделия деформируется.

Изделия из меха норки спокойно переносят тесный контакт с кожаными автомобильными чехлами. А вот тканевые авточехлы губительны для любого меха. И категорически противопоказано для меха носить дамскую сумку на локтевом сгибе и на плече, только в руке.

Норковые шубы

Сортировать изделия
Посещение Крымской меховой фабрики