Приглашаем посетить Крымскую меховую фабрику
Приглашаем посетить Крымскую меховую фабрику

Шубный тур в Крым

Решили отправиться на отдых в Крым? Тогда у Вас есть уникальная возможность воспользоваться нашим специальным предложением и посетить Крымскую меховую фабрику, где вы сможете ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести сертифицированное изделие из меха и кожи.

Крымская меховая фабрика занимается пошивом высококачественных изделий из меха, кожи, шуб и шапок по инновационным немецким технологиям.

На фабрике проходит полный цикл производства – от обработки полуфабриката до специализированного хранения готовых изделий.

Мы гордимся нашими опытными мастерами, которые работают в пошивочных мастерских и ателье, а наши агенты привозят самые лучшие меха с ведущих мировых меховых аукционов.

Преимущества шубного тура в Крым

  • В отличие от шубных туров в Грецию или Турцию, вы не закладываете в цену изделия, стоимость вашего проезда.
  • Мы даем гарантию сроком на три года на каждое изделие, приобретённое в рамках шубного тура «Крым Меховой», которая включает бесплатный ремонт изделия в случае обнаружения дефектов, связанных с его производством.
  • Крымская меховая фабрика предоставляет услугу индивидуального пошива шубы под Ваши мерки, которая займет всего неделю.